Оставить отзыв 

При нажатии на фотографии вы перейдете на профиль того, кто его оставил.

Мария Дорошенко

Всем привет!

У вас нет среди знакомых хорошего фотографа, а хочется запечатлеть все самые важные моменты праздника с душой и качественно? Тогда вам сюда!!!

Хочу поделиться своей маленькой историей!

Как и все невесты, я мечтала найти профессионального фотографа.

 Ведь фото для девушки,особенно свадебные, очень трепетный и волнительный вопрос. Каждая мечтает в этот день быть богиней.А спустя некоторое время и полюбоваться собой на фотографиях. Я очень благодарна судьбе,что она свела меня с Александром!!!Он родился с фотоаппаратом в руках!!! Мастер своего дела!!!Именно этот человек помог мне быть гармоничной, спокойной и лучезарной в этот день!!!

Александр своей солнечной энергией заряжал всех! Шутил, смеялся, успокаивал и подбадривал меня!!! Я даже не думала о том, как стать,куда смотреть, какую мордашку сделать.  Всем занимался наш фотограф!!!

Работать с ним одно удовольствие!!! Ни грамма стеснения и дискомфорта!!!

Только радость, позитив, желание фотографироваться еще и еще и побольше!

    Александр! Я безумна благодарна тебе за то,что ты есть! За твой подход, любовь к своему делу, качество, творчество, профессионализм!!!

Выбрав этого фотографа - вы примите правильное решение!!!

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

02 декабря 2017

Елена Коврова

Хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Вам и Вашей прекрасной супруге за профессионально проделанную работу на нашей свадьбе!!!Это было очень круто!

Подготовка к свадебной фото сессии была на уровне! У Александра очень много идей! С ним очень кайфово и легко работать!Одно удовольствие!
Время на свадебной фото сессии пролетело не заметно и с улыбкой на лице!!!Мы остались очень довольны работой и результатам работы Александра!

Готовые фото отдали нам в течении месяца.  Фото очень много,невозможно выбрать несколько,потому что все фото очень крутые,сразу видно - работали профессионалы!!! И также гости остались очень довольны,которым тоже было уделено не меньше внимания,чем молодым!

Отработали на 200%!!! Всем рекомендуем!!!

Семья Ковровых говорит Вам огромное спасибо,что именно Вы были с нами в это прекрасный и незабываемый день для нас - день нашей свадьбы!!!))))

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

 14 февраля 2018

Светлана Захарова

Александр, на одном дыхании просмотрели всей семьей долгожданные фотографии! Это ШЕДЕВРЫ!!!

Спасибо Вам за то, что мы сегодня имели возможность снова вернуться в тот волшебный день.

Какой же вы мастер: такие моменты, эмоции, чувства...и все это вы смогли запечатлеть в каждом кадре!

Необычайные, завораживающие сюжеты...мы смотрели на себя, как в зеркало...будто бы мы здесь и сейчас, только по ту сторону экрана...это волшебно!

Отдельное СПАСИБО за Ваш сюрприз)

Я с гордостью могу сказать - Вы - мастер, наш мастер!

Спасибо за Вашу проделанную работу. Творите и делайте счастливыми людей!

И еще: кто не определился с фотографом, Александр Филиппович - тот, кто Вам нужен! Будете только благодарны

12 октября 2015

Tanya Philipps

 

Мы очень рады, что мы нашли такого замечательного фотографа, как Александр Филиппович!

Когда мы с ним встретились до свадебной фотосессии., он говорил что и где можно снимать, не умолкая, и к тому же он очень позитивный и веселый человек!!!

А от фоток мы вообще обалдели: такие красивые и счастливые!

И благодаря Саше, глядя на фото, будем вспоминать тот замечательный день нашей свадьбы, нашей любви и нежности!

Рекомендуем всем обращаться к Александру, человек знает свое дело!

08 января 2018

Екатерина Вержбицкая

Александр, спасибо Вам огромное от нашей семьи за красивейшие фотографии!!!!! Сказать что мы в восторге-ничего не сказать.

Время пролетело мгновенно, так как вы нас вовлекли на все 100% в фотосессию. Нашей доченьке всего 3 месяца,но вы к ней нашли подход)))

Нам очень понравилось,мы смеялись и веселились,а в результате получили фото даже лучше чем думали))

Теперь вы станете нашим семейным фотографом. Не зря в студии отзывались, что от Вас все уходят с улыбкой)

Профессионал с большой буквы! Очень хороший и заботливый человек!

Мы желаем Вам хороших,добрых и конечно красивых клиентов!! И процветания Вам как фотографу)

31 декабря 2017

Людвик и Евгения

Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо Александру за то, что он подарил нам замечательные воспоминания об очень особенном для нас дне.

Сказать, что день удался - не сказать ничего. Все было просто потрясающе!

Александр -настоящий профессионал, а работать с человеком, который знает, что делает - одно удовольствие.

Время пролетело незаметно.

Невероятно талантливый фотограф со множеством идей и, как результат, фотографии получились невероятно красивые, с душой. Каждую хочется подолгу рассматривать. Теперь за фотографиями мы только к Александру!)

Еще раз большое Вам спасибо и я уверена, что до новых встреч :)

03 мая 2018

Артем и Катя

Спасибо большое Александру за восхитительные фотографии и эмоции) снимали lovestory, очень помогал нам, находил красивые места и ракурсы, фотографии живые и полны эмоций) будем дальше пользоваться услугами Александра и советовать друзьям) огромное Спасибо) 😁

12 июня 2018

Рома и Оля

Съёмка прошла очень легко и весело!Александр все время подсказывал как и что лучше сделать ))
Фотографии потрясающие! Понравились очень и мне и мужу! На съёмку вернёмся ещё не раз [😄]
Такие фотографы на вес золота!) Тысячу раз спасибо!)

30 мая 2018

Гелена Дамарацкая

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!

Вчера получили свадебные фотографии, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день...

Спасибо Вам огромное, Александр, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день.

Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

22 февраля 2018

Егор Лазько

Так получилось, что наша фотосессия отменилась, и мы нашли Александра. И знаете, с первых снимков стало ясно, что за результат не стоит беспокоиться.

На улице был мороз, но получившиеся снимки того стояли. Они просто космос.

Александр от начала и до конца съёмки заряжал энергией и позитивом. Видно, что человек делает свое любимое дело.

Огромнейшее спасибо и думаю, это была не последняя с ним фотосессия.

01 марта 2018

Екатерина Богдан

Очень благодарны Александру за проделанную работу!

Его большая отдача ,огромный заряд веселья и позитива, помощь при позировании, вносят огромный вклад и оставляют еще долгое позитивное послевкусие!!!

Результат порадовал еще больше! Большая редкость встретить такого открытого и очень контактного фотографа!

Все фотографии получились живыми и эмоциональными.

Желаем дальнейшего творческого развития , хороших клиентов тепла

13 декабря 2017

"...А от фото мы просто в восторге ... "

Кристина Евдокименко

Таинство крещения

Спасибо огромное Александру за съемку таинства крещения нашего малыша!

 

Вы действительно профессионал. 

С вами было приятно иметь дело.

 

А от фото мы просто в восторге: яркие и незабываемые.

Не упущен ни один момент.

19 сентября 2015

"Каждая фотография - СУПЕР. Сложно выбрать лучшую из всех ... "

Александрина Вайда

Портретная фотосессия

Что ж. Судя по отзывам,думаю никого не удивлю ,если скажу ,что я БЕЗУМНО довольна результатом вашей работы.

 

Фотографии все вышли очень живые,не наигранные.

Работать с Вами было очень приятно и легко.

Вы смогли уловить каждую мою эмоцию и сфотографировать.

Спасибо Вам огромное

 Вы мастер своего дела 

Каждая фотография - СУПЕР. Сложно выбрать лучшую из всех 

 

За результат я не переживала,так как по ходу нашей съемки ,я уже убедилась,что получу бомбические снимки

А что меня безумно порадовало,так это то,что фотографии я получила очень быстро

 
Буду рада еще сотрудничать.

31 марта 2017

"После первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться ... "

Анна Ляхович

Крещение

Я одна, из надеюсь многих, которым довелось посотрудничать с Александром ).

 

Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за его профессионализм, я ничуточку в нем не сомневалась.

 

Саша с тобой очень легко и приятно работать.

После первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться!

Ты очень исполнителен, ответсвенен, аккуратен, любезен и корректен.

 

Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки.

Нам не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие!

 

Все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении ))). А обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.


Я очень рада что выбрала тебя! 

 

Мы желаем тебе творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения !!!!

07 августа 2015

"Просто Волшебник ... "

Скуратович Валерия

Свадебная фотосессия

Саша - это не человек .

Это - Человечище с большой буквы )

 

Это безумно позитивный человек , который всегда владеет ситуацией !

 

Если вашим фотографом будет Саша, то хорошее настроение , супер фото вам обеспечены .

 

Вы даже можете ни о чем не волноваться , Саша все контролирует .

 

Не опаздывает . ответственный , и просто душка одним словом !

 

Фото Саши, навсегда будут красоваться на самом видном месте в квартире .

Даже спустя год не перестают говорить ему спасибо !

19 февраля 2018

"Огромное ВАМ СПАСИБО! ВЫ ПРОСТО СУПЕР ... "

Ангелина Гриб

Новогодняя фотосессия

Вы знаете, не могу я не оставить отзыв об этом замечательном профессионале!

 

*Это Фотограф именно с Большой буквы!

*Этот человек может задать настроение на съёмке буквально за 5 минут

 

Наша съёмка была час, но она превратилась в какой-то праздник, после которого наша семья была в восторге ещё очень долго!!!

 

 А когда мы просматривали фото, то мы не могли выбрать лучшую!!! Потому что они все идеальные! Они все достойные, как будто это фотографировали не обычную семью, а моделей с большим опытом съёмок.

Все фото как из журнала, когда показывают перед Новым годом рекламу Coca-Cola возле ёлочки.

 

После часа работы с Александром мне первый раз захотелось уже в ноябре отметить Новый Год!!!

 

Огромное ВАМ СПАСИБО! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!

Хороших Вам клиентов и отличных фото! 

23 ноября 2017

"Александр найдет подход к любому человеку.И даже к мужу, который очень не любит фотографироваться (мягко говоря) ... "

Дарья Кривецкая

Новогодняя фотосессия

Сказать что я довольна - ничего не сказать!

Я в восторге!

 

Начну с подготовки.

Александр нам помог во всем! Начиная с выбора студии и заканчивая советами по поводу нашего образа.

Я могла к нему обратиться по любому, даже нелепому вопросу! Он всегда давал нужные советы, и результат вышел превосходный!!!

 

 Настроение в студии было только на позитиве.

Ребенок сразу пошел к нему на контакт! Хочу отметить что дочка далеко не ко всем людям идет и улыбается.

 

Александр найдет подход к любому человеку.И даже к мужу, который очень не любит фотографироваться (мягко говоря). 

 

 

Мы все смеялись и получали удовольствие от съемки!

 

Результат не заставил себя долго ждать!!! Фотографии были готовы через 1-2 дня! У меня шок, так быстро?!! ))

 

Ну и как же без отзыва на фотографии.....

 

Я не могу выбрать самые красивые! Они все настолько шикарны, у меня нет слов!

Все фотографии живые, эмоциональные, нет ни одной "так себе " фотки )))

 

Очень рада знакомству с вами!

 

Отныне мы ваши постоянные клиенты!!!

 

Спасибо Вам большое!!!!!!!

25 ноября 2017

"... Мы уже в который раз пересматриваем сделанные Вами фотокарточки,от ни аж дух захватывает!  ... "

Ольга Сотникова

Love Story

Александр, спасибо Вам огромное за чудесную съемку.

 

С Вами было очень легко и интересно работать)

 

Во время съемочного процесса сложилась очень доброжелательная атмосфера, полуторачасовая фотосессия прошла на одном дыхании несмотря на мороз и раннее утро)

 

Нам очень понравилось,что Вы полностью были вовлечены в процесс. У Вас появлялись все новые и новые идеи)

 

Ну а сам результат превзошел все ожидания!!!

 

По отзывам наших знакомых съемка с Вами-это самая наша удачная фотосессия)

 

Спасибо Вам огромное!

 

Мы уже в который раз пересматриваем сделанные Вами фотокарточки,от ни аж дух захватывает!

 

Творческих Вам успехов и благодарных клиентов)

02 апреля 2018

"А от фоток мы вообще обалдели: такие красивые и счастливые ... "

Анна Кардаш 

Крещение в Костеле

 Вот и я наконец дошла написать отзыв!

Александр снимал нам крещение доченьки в костеле и потом дома.

 

С первых минут чувствовали себя очень комфортно с таким фотографом. Фотографии у нас были уже через два дня! И еще слайд-шоу в подарок! 

 

Результатом мы более, чем довольны, фотографии очень теплые и передали всю атмосферу праздника!

Спасибо вам огромное за проделанную работу!

 

22 декабря 2017

... Увидела как будто развороты иностранных журналов . не верила своим глазам ! 

Хотелось спросить :" А это я вообще????")))). 

... "

Анна Жук

Индивидуальная фотосессия

Отлично поснимали!

 

 С Александром удобно работать и комфортно!

 Классный человек !
Приятно общаться. 

Обстановка непринуждённая .

Помогает, подсказывает во время съёмки, не чувствуешь себя растерянной!

Всегда направит , поможет.

 

Фраз " сделай что-нибудь" точно не услышите)

 

А фотографии...

 

На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ получила огромное количество фотографий!
 

Увидела как будто развороты иностранных журналов . не верила своим глазам !

Хотелось спросить :" А это я вообще????")))).

 

Надеюсь ещё не раз поработаю с Александром!

11 мая 2018

"Хотим выразить свою огромную благодарность лучшему фотографу, с которым нам приходилось работать ... "

Яна Ахрамович

Love Story

Хотим выразить свою огромную благодарность лучшему фотографу, с которым нам приходилось работать! 


С самого начала к нам было очень хорошее отношение, к подготовке к фотосессии Александр подошёл очень ответственно: мы были постоянно на связи, он помог нам с оптимальным выбором идеи, образа и одежды, чтобы фотографии получились как можно ярче и лучше)

 

Во время фотосессии было очень уютно и весело, это очень помогло раскрепоститься нашим застенчивым натурам и получать реальное удовольствие от съёмки)

 

Александр также помогал нам с позированием, чтобы подчеркнуть все наши достоинства) 
Фотографии пос
ле съёмки оказались у нас уже на следующий день, что вообще восхитило!

И сами фото - просто обалденные!!!

 

Александр смог очень красиво и тонко запечатлеть все наши эмоции и чувства!

 

В общем, мы остались в полном восторге, обязательно буду советовать всем своим друзьям)

12 марта 2017

" ... Вы - Фотограф с большой буквы. ..."

Екатерина Луцко

Годовщина свадьбы родителей

Александр!

 

Огромное Вам спасибо!

 

Вы - Фотограф с большой буквы, профессионал своего дела!!!

С уверенностью Вас рекомендую всем друзьям и знакомым "Фотограф, которому не надо говорить кого и что снимать! И результат всегда превосходит все ожидания!

12 марта 2018

" ... поднял нам нам строение, очень легкий и расположил к себе.  ... "

Ирина Норович

Встреча Орифлейм

Впервые снималась у Александра. Осталась очень довольна работой Александра.

Фото отличного качества, но более всего мне понравился подход Александра к работе.

 

Отработал на все 300%, поднял нам нам строение, очень легкий и расположил к себе.

 

Советую.

 

Я снова и снова буду записываться к Александру!

19 марта 2018

"Хоть я и не модель, снимки получились как с самых лучших глянцевый журналов ... "

Людмила Леончик

Портретная фотосессия

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александра Филипповича

 

Не так давно у нас прошла фотосессия.

Я получила куча положительных эмоций...

 

Фотосессия проходила в легкой и непринужденно форме.

 

Хоть я и не модель, снимки получились как с самых лучших глянцевый журналов.

 

Александр давал указания как стать куда смотреть... время пролетело незаметно ... 


Фотографии не заставили себя долго ждать. Чему я очень была рада.

 

Еще в большем восторге я была когда я их увидела. 


Огромное спасибо за чудесно проведенное время и восхитительный результат

27 марта 2017

"Александр просто творит чудеса!) Это как раз тот фотограф, который умеет передать на фото все то тепло, атмосферу и энергию ... "

Надежда Терешкова

Love Story

Александр просто творит чудеса!)

 

Это как раз тот фотограф, который умеет передать на фото все то тепло, атмосферу и энергию) во всей нашей веселой, гармоничной и непринужденной обстановке

 

Он нашел самые неожиданные, и от этого еще более искренние моменты, которые остаются в нашей памяти... А теперь еще и на фото!))

 

Работать с ним было сплошным удовольствием!)

 

А результат превзошел все наши ожидания!)

Пересматриваем наши фото и легкая улыбка не сходит с лица..)

 

Хотим пожелать тебе творческих успехов и развития твоего и так яркого художественного потенциала!)

 

Ты-несомненно талантливый фотограф!)

31 марта 2017

"Огромное спасибо за чудесно проведенное время и восхитительный результат ..."

Карина Каминская

Love Story

 Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за такую необычную фотосессию, хорошее настроение и чудесные фотографии !

 

 Александр очень приятный ,замечательны человек и мастер своего дела.


 Все фотографии получились очень яркими , красивыми и не заставили себя долго ждать.


 Огромное спасибо за чудесно проведенное время и восхитительный результат))

13 декабря 2017

Спасибо за Ваш отзыв

Оставить отзыв через ВКонтакте

Оставить отзыв через E-Mail

Вернутся на главную 
Яндекс.Метрика