Оставить отзыв 

Максим Бадун

 

Хотелось бы от всей души поблагодарить нашего фотографа и по совместительству отчаянно позитивного человека Александра Филипповича.

Без него моя свадьба осталась бы без восхитительных фотографий и тысячи мелких советов по организации и проведению всех торжественных мероприятий!

Начиная с первого дня знакомства он шефствовал над вопросами, в которых и я, и моя теперешняя супруга понятия не имели, и наверняка бы что-нибудь запороли, если бы не его советы по таймингу, как лучше стать, почему нужно быть весёлым несмотря на возможные мелкие недочёты и т.д.

Фотографии понравились абсолютно всем, и нам с женой, и друзьям, и родне, а с учётом привередливости своей родни - о таком результате можно было только мечтать! Саша не позволил себе ни минуты покоя за весь день, ещё и видео торжества успел снять, о чём его не просили и даже не договаривались! Получилось очень приятным сюрпризом!

Очень понравилось ещё как Александр оформляет передачу фотографий, коробочка, флешка - всё очень стильно. Плюс так приятно получить хоть какие-то, но именно распечатанные фото сразу! Не бездушные мегабайты информации, а именно фото!

Мы с женой получили абсолютно тот результат, что и хотели, за вполне адекватные деньги, по крайней мере цена на момент заключения договора была чуть ниже рынка. Единственные, кто остался недоволен - некоторые родственники, которые увидев, как хорошо мы с женой получились, расстроились, что их фоткали так мало, ну, по крайней мере меньше, чем молодых =)))

Огромное спасибо за то, что пробыл с нами больше 12 часов нашего самого ответственного дня!

Заслуженная похвала за прекрасную работу!

08 сентября 2018

Мария Дорошенко

Всем привет!

У вас нет среди знакомых хорошего фотографа, а хочется запечатлеть все самые важные моменты праздника с душой и качественно? Тогда вам сюда!!!

Хочу поделиться своей маленькой историей!

Как и все невесты, я мечтала найти профессионального фотографа.

 Ведь фото для девушки,особенно свадебные, очень трепетный и волнительный вопрос. Каждая мечтает в этот день быть богиней.А спустя некоторое время и полюбоваться собой на фотографиях. Я очень благодарна судьбе,что она свела меня с Александром!!!Он родился с фотоаппаратом в руках!!! Мастер своего дела!!!Именно этот человек помог мне быть гармоничной, спокойной и лучезарной в этот день!!!

Александр своей солнечной энергией заряжал всех! Шутил, смеялся, успокаивал и подбадривал меня!!! Я даже не думала о том, как стать,куда смотреть, какую мордашку сделать.  Всем занимался наш фотограф!!!

Работать с ним одно удовольствие!!! Ни грамма стеснения и дискомфорта!!!

Только радость, позитив, желание фотографироваться еще и еще и побольше!

    Александр! Я безумна благодарна тебе за то,что ты есть! За твой подход, любовь к своему делу, качество, творчество, профессионализм!!!

Выбрав этого фотографа - вы примите правильное решение!!!

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

02 декабря 2017

Денис Уласик

 

Всем привет!!!

Вот и нам посчастливилось стать обладателем самых крутых фоток, которые мы когда-либо видели!

Александр, это бомбически!

Просматриваешь все фотографии на одном дыхании, полностью окунаешься в ту атмосферу! Честно, жену пробрало аж до слёз, столько эмоций, чувств, переживаний, в каждом был пойман огонёк в глазах!

Мы в восторге! Сань, мы далеко не последний раз с тобой ещё встретимся!

СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ! Только процветания тебе в твоей работе, новых высот!

Ты настоящий профи!!! [👍] [👍] [👍]

23 октября 2018

Анастасия Смялковская-Грибанова

 

Нам очень повезло, что наш свадебный день снимал именно Александр [☺]
С первой встречи мы поняли, что перед нами человек, который очень любит свое дело, у него было столько идей! К тому же общение проходило приятно и легко , чувствовался профессиональный подход.
В день свадьбы Александр сделал все от него зависящее, чтобы нам было комфортно и этот день запомнился. 
Фотографии получились просто замечательными, мы в восторге [👍] . Александр умеет поймать не только красивую картинку, но и чувства и эмоции, которые витают в воздухе. Это дорогого стоит.
Очень рады, что повезло встретиться с таким талантливым человеком.
Александр успехов Вам, и еще раз огромнейшее СПАСИБО [😊] [😊] [😊]

23 октября 2018

Артем Жигалко

 

Всем привет!!! Вот и нам посчастливилось стать обладателем самых крутых фоток, которые мы когда-либо видели! Александр, это бомбически! Просматриваешь все фотографии на одном дыхании, полностью окунаешься в ту атмосферу! Честно, жену пробрало аж до слёз, столько эмоций, чувств, переживаний, в каждом был пойман огонёк в глазах! Мы в восторге! Сань, мы далеко не последний раз с тобой ещё встретимся! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ! Только процветания тебе в твоей работе, новых высот! Ты настоящий профи!!!

08 сентября 2018

Оксана Борисенко

 

Саша, ты профессионал своего дела!!!

Ты так проникся нашей свадьбой, что в некоторых моментах мне казалось, что тебе это надо больше, чем нам)

Спасибо тебе огромное.

Ты излучаешь столько позитива, а твою улыбку запомнили все гости!

Наша семья нашла своего профессионального фотографа)
Если вы хотите получить отличные фотографии и заряд положительных эмоций, смело обращайтесь к Александру!
Роман и Оксана Борисенко.  
Свадьба 04 августа 2018 года.

06 августа 2018

Елена Коврова

Хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Вам и Вашей прекрасной супруге за профессионально проделанную работу на нашей свадьбе!!!Это было очень круто!

Подготовка к свадебной фото сессии была на уровне! У Александра очень много идей! С ним очень кайфово и легко работать!Одно удовольствие!
Время на свадебной фото сессии пролетело не заметно и с улыбкой на лице!!!Мы остались очень довольны работой и результатам работы Александра!

Готовые фото отдали нам в течении месяца.  Фото очень много,невозможно выбрать несколько,потому что все фото очень крутые,сразу видно - работали профессионалы!!! И также гости остались очень довольны,которым тоже было уделено не меньше внимания,чем молодым!

Отработали на 200%!!! Всем рекомендуем!!!

Семья Ковровых говорит Вам огромное спасибо,что именно Вы были с нами в это прекрасный и незабываемый день для нас - день нашей свадьбы!!!))))

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

 14 февраля 2018

Скуратович Валерия

Саша - это не человек .

Это - Человечище с большой буквы )

Это безумно позитивный человек , который всегда владеет ситуацией !

Если вашим фотографом будет Саша, то хорошее настроение , супер фото вам обеспечены .

Вы даже можете ни о чем не волноваться , Саша все контролирует .

Не опаздывает . ответственный , и просто душка одним словом !

Фото Саши, навсегда будут красоваться на самом видном месте в квартире .

Даже спустя год не перестают говорить ему спасибо !

19 февраля 2018

Людвик и Евгения

Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо Александру за то, что он подарил нам замечательные воспоминания об очень особенном для нас дне.

Сказать, что день удался - не сказать ничего. Все было просто потрясающе!

Александр -настоящий профессионал, а работать с человеком, который знает, что делает - одно удовольствие.

Время пролетело незаметно.

Невероятно талантливый фотограф со множеством идей и, как результат, фотографии получились невероятно красивые, с душой. Каждую хочется подолгу рассматривать. Теперь за фотографиями мы только к Александру!)

Еще раз большое Вам спасибо и я уверена, что до новых встреч :)

03 мая 2018

Яна Марушко

 

Александр, спасибо Вам огромное!

Вы профессионально подходите к постановке каждой фотографии!

Вы подарили нам хорошее настроение ,как и каждый приглашенный на нашу свадьбу!

Вы создали такие условия,что мы даже не заметили, как пролетело время фотосессии!

Вы выложились на 300%!!!

От гостей Вам "огромное спасибо".

С уважением,семья Марушко [😊]

23 июля 2018

Светлана Кириленко

 

Хочу выразить благодарность замечательному фотографу Александру!

Человек вкладывает душу в свою работу!

Вдохновленный ,энергичный и очень веселый,что важно,для приятной атмосферы и конечного результата!

25 сентября 2018

Светлана Захарова

Александр, на одном дыхании просмотрели всей семьей долгожданные фотографии! Это ШЕДЕВРЫ!!!

Спасибо Вам за то, что мы сегодня имели возможность снова вернуться в тот волшебный день.

Какой же вы мастер: такие моменты, эмоции, чувства...и все это вы смогли запечатлеть в каждом кадре!

Необычайные, завораживающие сюжеты...мы смотрели на себя, как в зеркало...будто бы мы здесь и сейчас, только по ту сторону экрана...это волшебно!

Отдельное СПАСИБО за Ваш сюрприз)

Я с гордостью могу сказать - Вы - мастер, наш мастер!

Спасибо за Вашу проделанную работу. Творите и делайте счастливыми людей!

И еще: кто не определился с фотографом, Александр Филиппович - тот, кто Вам нужен! Будете только благодарны

12 октября 2015

Tanya Philipps

 

Мы очень рады, что мы нашли такого замечательного фотографа, как Александр Филиппович!

Когда мы с ним встретились до свадебной фотосессии., он говорил что и где можно снимать, не умолкая, и к тому же он очень позитивный и веселый человек!!!

А от фоток мы вообще обалдели: такие красивые и счастливые!

И благодаря Саше, глядя на фото, будем вспоминать тот замечательный день нашей свадьбы, нашей любви и нежности!

Рекомендуем всем обращаться к Александру, человек знает свое дело!

08 января 2018

Гелена Дамарацкая

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!

Вчера получили свадебные фотографии, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день...

Спасибо Вам огромное, Александр, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день.

Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

22 февраля 2018

Полина Боровик

 

Нам посчастливилось заполучить фотосессию у классного фотографа— Александра Филипповича!

Съёмка прошла на одном дыхании и с позитивом [👍]

Все получили массу удовольствия.

Мы в восторге от живых, ярких и качественных фото.

Если вы хотите классные фотографии [😍] , то смело обращайтесь к этому фотографу. [😊] [😉] [👍]

16 октября 2018

Кристина Змитрович

 

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Александру.

Это была первая в моей жизни профессиональная фотосессия, и я переживала, потому что особо не умею позировать и т.д.

Но с самых первых минут нашей встречи я поняла, что волноваться не стоит!

С Александром очень комфортно работать, он всё показывает и рассказывает, как лучше встать, как повернуть лицо, куда посмотреть.

Фотографии получились невероятно красивые, я очень довольна результатом!

И готовы они были менее чем через две недели.

Спасибо Вам за эту атмосферу и за такую работу! Ьуду к Вам обращаться еще не раз!

 

27 сентября 2018

Дарья Кривецкая

 

Побывав однажды у Саши на фотосессии я поняла, что обращусь к нему ещё не раз.

Прекрасный человек и профессионал своего дела, которое он действительно любит.

Спасибо тебе за съемку нашего корпоратива и до скорых встреч  [☺]

14 июля 2018

Катерина Барташевич

 

У нас была съёмка "Таинство Крещения".

Александр сумел уловить и запечатлеть каждую деталь и эмоцию.

Фотографии супер качественные!!!

Сказать, что мы довольны работой Александра-это ничего не сказать.

Спасибо Вам огромное [😊] . Рекомендуем однозначно!!! 

09 июня 2018

Настя Кравцова

 

Заказали Александра на фотосессию выпускного класса .

Все прошло на высшем уровне. Ребят было много. Каждый был во внимание Александра . Фотограф был на батарейках энейджайзер и дарил нам свою энергию)))))

Все прошло на легке , очень весело, если что-то не знали как делать , Александр помогал , подсказывал идеи.

Фотограф просто замечательный. Как только приехал , сразу задал всем хороший настрой , так что обращайтесь , мы не пожалели .

Фотографии пришли максимально быстро , не ожидали …

Фотографий много , самое главное живые , классные , очень красивые , по качеству все супер ( хоть Александр сказал , что в фотошопе не очень шарит  [😄]  , портретные фотографии обработаны замечательно)

По сравнению с предыдущим фотографом ( мы им остались недовольны) Александр просто бог ))))

Хоть и по цене было одинаково.

Осталось очень хорошее впечатление от фотосессии с Александром.

Обращайтесь , не пожалеете [😊]

17 мая 2018

Яна Терех

 

Саш, Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Возвращаясь к тебе уже в третий раз(и не последний), это уже о чём-то говорит-ты мастер своего дела.
Это потрясающие фотографии!
 Работать с тобой, это огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата!
Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!
Огромное спасибо тебе!

18 мая 2018

Екатерина Вержбицкая

Александр, спасибо Вам огромное от нашей семьи за красивейшие фотографии!!!!! Сказать что мы в восторге-ничего не сказать.

Время пролетело мгновенно, так как вы нас вовлекли на все 100% в фотосессию. Нашей доченьке всего 3 месяца,но вы к ней нашли подход)))

Нам очень понравилось,мы смеялись и веселились,а в результате получили фото даже лучше чем думали))

Теперь вы станете нашим семейным фотографом. Не зря в студии отзывались, что от Вас все уходят с улыбкой)

Профессионал с большой буквы! Очень хороший и заботливый человек!

Мы желаем Вам хороших,добрых и конечно красивых клиентов!! И процветания Вам как фотографу)

31 декабря 2017

Артем и Катя

Спасибо большое Александру за восхитительные фотографии и эмоции) снимали lovestory, очень помогал нам, находил красивые места и ракурсы, фотографии живые и полны эмоций) будем дальше пользоваться услугами Александра и советовать друзьям) огромное Спасибо) ?

12 июня 2018

Рома и Оля

Съёмка прошла очень легко и весело!Александр все время подсказывал как и что лучше сделать ))
Фотографии потрясающие! Понравились очень и мне и мужу! На съёмку вернёмся ещё не раз [?]
Такие фотографы на вес золота!) Тысячу раз спасибо!)

30 мая 2018

Егор Лазько

Так получилось, что наша фотосессия отменилась, и мы нашли Александра. И знаете, с первых снимков стало ясно, что за результат не стоит беспокоиться.

На улице был мороз, но получившиеся снимки того стояли. Они просто космос.

Александр от начала и до конца съёмки заряжал энергией и позитивом. Видно, что человек делает свое любимое дело.

Огромнейшее спасибо и думаю, это была не последняя с ним фотосессия.

01 марта 2018

Екатерина Богдан

Очень благодарны Александру за проделанную работу!

Его большая отдача ,огромный заряд веселья и позитива, помощь при позировании, вносят огромный вклад и оставляют еще долгое позитивное послевкусие!!!

Результат порадовал еще больше! Большая редкость встретить такого открытого и очень контактного фотографа!

Все фотографии получились живыми и эмоциональными.

Желаем дальнейшего творческого развития , хороших клиентов тепла

13 декабря 2017

Кристина Евдокименко

Спасибо огромное Александру за съемку таинства крещения нашего малыша!

Вы действительно профессионал. 

С вами было приятно иметь дело.

А от фото мы просто в восторге: яркие и незабываемые.

Не упущен ни один момент.

12 октября 2015

Александрина Вайда

Что ж. Судя по отзывам,думаю никого не удивлю ,если скажу ,что я БЕЗУМНО довольна результатом вашей работы.

Фотографии все вышли очень живые,не наигранные.

Работать с Вами было очень приятно и легко.

Вы смогли уловить каждую мою эмоцию и сфотографировать.

Спасибо Вам огромное

 Вы мастер своего дела 

Каждая фотография - СУПЕР. Сложно выбрать лучшую из всех 

За результат я не переживала,так как по ходу нашей съемки ,я уже убедилась,что получу бомбические снимки

А что меня безумно порадовало,так это то,что фотографии я получила очень быстро

Буду рада еще сотрудничать.

31 марта 2017

Анна Ляхович

Я одна, из надеюсь многих, которым довелось посотрудничать с Александром ).

Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за его профессионализм, я ничуточку в нем не сомневалась.

Саша с тобой очень легко и приятно работать.

После первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться!

Ты очень исполнителен, ответсвенен, аккуратен, любезен и корректен.

Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки.

Нам не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие!

Все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении ))). А обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.

Я очень рада что выбрала тебя! 

Мы желаем тебе творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения !!!!

07 августа 2015

Ангелина Гриб

Вы знаете, не могу я не оставить отзыв об этом замечательном профессионале!

*Это Фотограф именно с Большой буквы!

*Этот человек может задать настроение на съёмке буквально за 5 минут

Наша съёмка была час, но она превратилась в какой-то праздник, после которого наша семья была в восторге ещё очень долго!!!

 А когда мы просматривали фото, то мы не могли выбрать лучшую!!! Потому что они все идеальные! Они все достойные, как будто это фотографировали не обычную семью, а моделей с большим опытом съёмок.

Все фото как из журнала, когда показывают перед Новым годом рекламу Coca-Cola возле ёлочки.

После часа работы с Александром мне первый раз захотелось уже в ноябре отметить Новый Год!!!

Огромное ВАМ СПАСИБО! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!

Хороших Вам клиентов и отличных фото! 

23 ноября 2017

Дарья Кривецкая

Сказать что я довольна - ничего не сказать! Я в восторге!

Начну с подготовки.

Александр нам помог во всем! Начиная с выбора студии и заканчивая советами по поводу нашего образа.

Я могла к нему обратиться по любому, даже нелепому вопросу! Он всегда давал нужные советы, и результат вышел превосходный!!!

 Настроение в студии было только на позитиве.

Ребенок сразу пошел к нему на контакт! Хочу отметить что дочка далеко не ко всем людям идет и улыбается.

Александр найдет подход к любому человеку.И даже к мужу, который очень не любит фотографироваться (мягко говоря). 

Мы все смеялись и получали удовольствие от съемки!

Результат не заставил себя долго ждать!!! Фотографии были готовы через 1-2 дня! У меня шок, так быстро?!! ))

Ну и как же без отзыва на фотографии.....

Я не могу выбрать самые красивые! Они все настолько шикарны, у меня нет слов!

Все фотографии живые, эмоциональные, нет ни одной "так себе " фотки )))

Очень рада знакомству с вами! Отныне мы ваши постоянные клиенты!!!

Спасибо Вам большое!!!!!!!

25 ноября 2017

Ольга Сотникова

Александр, спасибо Вам огромное за чудесную съемку.

С Вами было очень легко и интересно работать)

Во время съемочного процесса сложилась очень доброжелательная атмосфера, полуторачасовая фотосессия прошла на одном дыхании несмотря на мороз и раннее утро)

Нам очень понравилось,что Вы полностью были вовлечены в процесс. У Вас появлялись все новые и новые идеи)

Ну а сам результат превзошел все ожидания!!!

По отзывам наших знакомых съемка с Вами-это самая наша удачная фотосессия)

Спасибо Вам огромное!

Мы уже в который раз пересматриваем сделанные Вами фотокарточки,от ни аж дух захватывает!

Творческих Вам успехов и благодарных клиентов)

02 апреля 2018

Анна Кардаш 

Вот и я наконец дошла написать отзыв!

Александр снимал нам крещение доченьки в костеле и потом дома.

С первых минут чувствовали себя очень комфортно с таким фотографом. Фотографии у нас были уже через два дня! И еще слайд-шоу в подарок! 

Результатом мы более, чем довольны, фотографии очень теплые и передали всю атмосферу праздника!

Спасибо вам огромное за проделанную работу!

22 декабря 2017

Анна Жук

Отлично поснимали! С Александром удобно работать и комфортно!

 Классный человек !Приятно общаться. Обстановка непринуждённая .

Помогает, подсказывает во время съёмки, не чувствуешь себя растерянной! Всегда направит , поможет.

Фраз " сделай что-нибудь" точно не услышите)

А фотографии...

На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ получила огромное количество фотографий!

Увидела как будто развороты иностранных журналов . не верила своим глазам !

Хотелось спросить :" А это я вообще????")))).

Надеюсь ещё не раз поработаю с Александром!

11 мая 2018

Яна Ахрамович

Хотим выразить свою огромную благодарность лучшему фотографу, с которым нам приходилось работать! 

С самого начала к нам было очень хорошее отношение, к подготовке к фотосессии Александр подошёл очень ответственно: мы были постоянно на связи, он помог нам с оптимальным выбором идеи, образа и одежды, чтобы фотографии получились как можно ярче и лучше)

Во время фотосессии было очень уютно и весело, это очень помогло раскрепоститься нашим застенчивым натурам и получать реальное удовольствие от съёмки)

Александр также помогал нам с позированием, чтобы подчеркнуть все наши достоинства) 

Фотографии после съёмки оказались у нас уже на следующий день, что вообще восхитило!

И сами фото - просто обалденные!!!

Александр смог очень красиво и тонко запечатлеть все наши эмоции и чувства!

В общем, мы остались в полном восторге, обязательно буду советовать всем своим друзьям)

12 марта 2017

Екатерина Луцко

Александр!

Огромное Вам спасибо!

Вы - Фотограф с большой буквы, профессионал своего дела!!!

С уверенностью Вас рекомендую всем друзьям и знакомым "Фотограф, которому не надо говорить кого и что снимать! И результат всегда превосходит все ожидания!

12 марта 2018

Ирина Норович

Впервые снималась у Александра. Осталась очень довольна работой Александра.

Фото отличного качества, но более всего мне понравился подход Александра к работе.

Отработал на все 300%, поднял нам нам строение, очень легкий и расположил к себе.

Советую.

Я снова и снова буду записываться к Александру!

19 марта 2018

Людмила Леончик

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александра Филипповича

Не так давно у нас прошла фотосессия. Я получила куча положительных эмоций...

Фотосессия проходила в легкой и непринужденно форме.

Хоть я и не модель, снимки получились как с самых лучших глянцевый журналов.

Александр давал указания как стать куда смотреть... время пролетело незаметно ... 

Фотографии не заставили себя долго ждать. Чему я очень была рада.

Еще в большем восторге я была когда я их увидела. 

Огромное спасибо за чудесно проведенное время и восхитительный результат

27 марта 2017

Надежда Терешкова

Александр просто творит чудеса!)

Это как раз тот фотограф, который умеет передать на фото все то тепло, атмосферу и энергию) во всей нашей веселой, гармоничной и непринужденной обстановке

Он нашел самые неожиданные, и от этого еще более искренние моменты, которые остаются в нашей памяти... А теперь еще и на фото!))

Работать с ним было сплошным удовольствием!)

А результат превзошел все наши ожидания!)

Пересматриваем наши фото и легкая улыбка не сходит с лица..)

Хотим пожелать тебе творческих успехов и развития твоего и так яркого художественного потенциала!)

Ты-несомненно талантливый фотограф!)

31 марта 2017

Карина Каминская

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за такую необычную фотосессию, хорошее настроение и чудесные фотографии !

 Александр очень приятный ,замечательны человек и мастер своего дела.

 Все фотографии получились очень яркими , красивыми и не заставили себя долго ждать.

 Огромное спасибо за чудесно проведенное время и восхитительный результат))

13 декабря 2017

Михалина Петкевич

 По роду деятельности работаю с фотографами больше 7 лет и могу сказать, что Александр не только замечательный душевный человек, с которым легко и весело работать, но и профессионал, который заинтересован в качественном результате!
 Он не сторонник банальных ракурсов и постановочных фото. Только живые эмоции и отличные снимки на память!  :)

 Наша семейная фотосессия прошла замечательно и я жду момента, когда смогу воспользоваться талантом Александра на собственной свадьбе :)
 Спасибо Вам и огромных творческих успехов! 

12 марта 2019 г

Вероника Пожиток

Саша, в очередной раз хотим поблагодарить тебя за твою работу)) это была наша уже далеко не первая фотосессия с тобой и мы как всегда в восторге! Проходит время и уже даже несколько лет, а мы все с радостью и восторгом пересматриваем наши фото) ведь все лучшие моменты из нашей жизни запечатлены именно тобой [😁]
Мы кайфуем от работы с тобой и конечно же от результатов! Ты фотограф с большой буквы) Мы тебя обожаем) 
В очередной раз получив свои фото мы были в диком восторге... самые яркие, самые сочные и эмоциональные))))
Еще раз хотим тебя поблагодарить)))) Ты лучший [😃] [😗] [😀]  и мы не раз еще встретимся)

09 июня 2017 г

Татьяна Казаченок

Хочу выразить свои эмоции и свой восторг от знакомства с замечательным Александром!!!! Он легкий в общении, умеющий мгновенно расположить к себе любого, даже совершенно незнакомого человека. Умеет увидеть каждого человека красивым и получает удовольствие от своей работы. Фотосессия была для меня неожиданным сюрпризом, подаренным мне моими дорогими людьми). Съемка прошла очень легко и непринужденно, я только зря волновалась. Александр сумел создать такую
легкую атмосферу, в которой я не побоялась показать все свои чувства.Огромное спасибо за это. Первые эмоции после просмотра готовых фотографий: дикий восторг!!!!!!! Я не верила своим глазам. Он увидел тот образ, который мне по душе!!!! Эмоции просто зашкаливают у меня внутри...это 🔥 просто невероятно💫 И я не шучу)))
Я безумно благодарна Александру, за то, что он сумел увидеть и передать на своих фотографиях...Это мега фотограф, фотограф с большой буквы от которого исходит энергия, задор и оптимизм👍💋💋 

10 ноября 2017 г

Дарья Барташевич

Александр проводил съемку на мероприятии нашей команды! Все просто в восторге от крутых, живых, ярких и позитивных фото! Людей было много, успел словить всех! Мооре фотографий и индивидуальных, и командных! Исполнял все пожелания и даже под конец мою маленькую мечту о фото на фоне стекол)))) Саша, ты очень открытый и позитивный человек! Спасибо за подсказки во время постановочных фото. Это важно, когда с фотографом чувствуешь себя легко и расковано! Обратимся ещё и не раз! [😊]  

18 октября 2017 г

Анастасия Баровик

Саша!!! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! [😍] [😍] [😍]  
Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата!!!! 
Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!)

Девченки мои ,только теперь к тебе за фографиями.

Как сказала Фроська (как из сказки) [👍🏻] [👍🏻] [👍🏻] [👍🏻] [👍🏻]  
Огромное спасибо тебе!!!
Думаю еще не раз встретимся .
 

28 декабря 2018 г

Анна Лобанова

Не первый раз сотрудничаю с Александром!

И снова только положительные эмоции!

Сразу понял что я хочу получить на выходе, внимательно относился к деталям.

Настолько креативных фотографов я ещё не встречала!

Надеюсь ещё не раз поработаем!

Спасибо Вам большое!  [😊] [😊] [😊] [😉]  

26 февраля 2019 г

Антон Грищенко

После сотрудничества с Александром остались только положительные эмоции.

С первого разговора стало понятно, что человек профессионал своего дела!

 1.Грамотно по описанию места и условий съёмки подобрал все необходимое оборудование

 2. Приехал в обозначенное место заранее

 3. Выстроил свет и подготовил технику.

Во время мероприятия предлагал множество интересных идей игры со светом или поз для съёмки.

Как результат все остались довольны! Мероприятие прошло в ненапряжном режиме.

Качеством полученных фото остались довольны абсолютно все.

Очень приятный в общении человек, который сделал именно так, как мы и хотели.

Ещё раз огромное спасибо)

08 февраля 2019 г

Сюзанна Швачко

 Фотограф от Бога!!!

Не могу не выразить свою благодарность за проведенные фотосессии! 

 Только когда модель и фотограф работают на одной волне и понимают друг друга с полуслова, получаются самые лучшие, самые душевные и самые дорогие сердцу кадры!!!

А когда в кадре ребенок - найти подход к нему втройне сложнее!!!

Но Только не Александру!
Это человек безграничных возможностей, с огромным энтузиазмом и безграничной любовью к своему делу!
Только так рождаются шедевры
 

25 сентября 2017 г

Спасибо за Ваш отзыв

Оставить отзыв через ВКонтакте

Оставить отзыв через E-Mail

Вернутся на главную 
Яндекс.Метрика